最近SNSでバズりまくった…
じゃがアリゴしましたぁ(๑´ω`ノノ゙✧
さけるチーズはやっぱり他のチーズと違うからまたそこが最高❣
#じゃがアリゴ #美味しい #流行り #お腹ペコリン部 #いいねした人全員フォローする pic.twitter.com/olMA66xuoA
じゃがりこ1個にさけるチーズ1本を細かく裂いて塩ひとつまみ入れて熱湯150cc入れたら蓋をして数分待って、グルグルかき混ぜて出来上がり!
今更だけど、じゃがアリゴ♪
うめー✨
お湯入れてしばらく待って、混ぜるだけ!
お腹いっぱいになるからお昼ご飯はこれで充分☻
#じゃがアリゴ
#じゃがりこ
#さけるチーズ pic.twitter.com/fLEMqC9caq
Lサイズのじゃがりこにさけるチーズ2個の豪華じゃがアリゴです
めちゃめちゃ伸びるしめちゃめちゃ美味しいです☺️ pic.twitter.com/gB7EbjlqRz
連日じゃがアリゴ食べながらアニメ見るのめちゃ私服なんだけどだんだんコツつかめてうまく作れるようになった!プレーンのさけるチーズとじゃがバター味じゃがりこが一番好き。
たらこはまだ試してないなー pic.twitter.com/H1Al5wy1Ap
マグカップとレンジで手軽に作れる…
リュウジさん(@ore825)のさけるチーズリゾット、簡単ですてき。3分でできた。カップに入れてチンするだけ。チーズが伸びるのってときめく。 pic.twitter.com/c2dADm9qeu
ご飯150g、豆乳100cc、バター5g、コンソメ少さじ1、塩少々、さけるチーズ一本裂き入れ600w2分チンし黒胡椒
もうかりまっか
(訳:皆さまお元気でしょうか)
最近仕事にかまけて
Twitterをあまり開いていませんでした( ´ω` )
気候もよく、すこぶる元気です☀️
今朝は『さけるチーズリゾット』なるものを作ってみました!
もっちもちに伸びます(^ν^)
カンタン美味す!な発明に感謝です pic.twitter.com/mmnbbI20gP
ホットケーキミックがなくても大丈夫…
チーズハットクが食べたくなって作った
材料はさけるチーズととろけるチーズと耳を取った食パンだけ!! pic.twitter.com/vnBfWpRmiU
面倒な生地作りも一切不要なのでぜひお試しください。仕上げにお好みでケチャップを添えてお召し上がりください。揚げ焼きでも大丈夫です!
食パンがなかなか減らないので、昨日ネットにあったさけるチーズを使うチーズハットグ作ってみました。見た目はあれですが10分くらいで出来てケチャップとお砂糖合って美味しかった!
①耳を切り落とした食パンを麺棒で薄く伸ばしてチーズを巻く
②溶いた卵を通して刻んだ食パンの耳まぶして揚げ焼き pic.twitter.com/T7unMigCxb
食パンの耳を切ってさけるチーズを巻いて卵とパン粉につけて揚げるだけのだれでも作れるチーズドッグをつくってみてほしい pic.twitter.com/bkNFKSS2V0
おやつ感覚でパクパクイケる…
さけるチーズを揚げるとすごい伸びると聞いたから、春巻きの皮で包んで揚げたら、めっちゃ美味しかった
写真よりも、もっともっとびよーーーーんと伸びる(笑) pic.twitter.com/DqhcEqOfuj
簡単にパリパリとろーりチーズができます。ビールやワインのおつまみにも最適です。
これはご飯に絶対合う…
この前作った豚バラ肉のチーズ巻きとれんこんの甘辛炒めとあさりのお吸い物!れんこんさんが酢水にさらさなかったら真っ黒…( ・´ー・`)さけるチーズを豚バラ肉で巻くと( ゚Д゚)ウマー pic.twitter.com/2zvM23Faw9
元から棒状のさけるチーズは、肉で巻くだけできれいな形のおかずに大変身!
長谷部刀ステ出陣おめでとうって事でお酒あけた←
前ツイッターで見たさけるチーズを豚バラで巻いて焼くやつめちゃくちゃ美味しい〜てりやきっぽい味付けにしたけど合う!!!! pic.twitter.com/R4dELqupa6