▼ローソン「ホルモン鍋」
ローソンで手に入る「元祖味付 ホルモン鍋」
調理方法は簡単。フタを取ってコンロで弱火にかけ、とろみが出るまで10分以上加熱するだけ。アルミ鍋に入っているのでそのまま火にかけることができ、洗い物も最小限に抑えられます
〆にうどんやごはんを入れたり、野菜や豆腐、卵、チーズなどのトッピングを加えたりするなど、アレンジの幅が広いのも魅力です
ある方に教えて頂いたローソンのホルモン鍋。冷蔵庫にあったものを適当にIN。
これ美味しい。お酒飲みたくなるw
個人的には、まんま食べるよりも、何か足した方が美味しく食べられる気がする。次やるならニラとモヤシかな?うどん足しても美味しいかも。
今日はwith悪魔のおにぎり pic.twitter.com/2NCSV4yZNL
▼セブンイレブン「明太もちチーズグラタン」
熱々のグラタンは、子どもから大人まで親しみやすい味わい
弾力のあるマカロニ、やわらかいけど噛み応えのあるもち、とろ~り伸びるチーズ…おいしさだけでなく色んな食感があるのもうれしい
#昼ごはん #セブンイレブン
昼ごはんセブンイレブンで買ってきたー
ラスイチの明太もちチーズグラタン!!明太子大好き
美味しかった(〃艸〃)幸せ pic.twitter.com/r7KpSDmm1P
▼セブンイレブン「こんがりチーズのオニオンスープ」
チーズ×玉ねぎが相性バツグンの新作オニオンスープ
チーズをのせてこんがり焼き上げた、オニオンスープです。炒めた玉ねぎをじっくり煮込んでうま味と風味を引き出したスープに、
チーズをのせて焼き目をつけたパンを組み合わせました
セブンのこんがりチーズのオニオンスープめちゃうまだよな〜
夜勤のお供
#これ食べてドン勝つ pic.twitter.com/2KFzKgTBFY