話題のお菓子がリニューアル♪『柿の種 タネザック』
今回のリニューアルでは柿の種のやみつきポイントでもある辛みの成分を1.5倍にアップ!更にピーナッツとの相性もよくなり、連食性が向上しました。
パッケージも刷新し、店頭で目立つ鮮やかなデザインにリニューアルしました。商品名も英語表記から読みやすいカタカナ表記に変更
これヤバイわ。願ったり叶ったりなんだけど。柿の種とピーナッツがひとつになってる。
#タネザック
#柿の種
#ビール飲みたい pic.twitter.com/CvuunRrxhB
帰りに逢田さんのタネザック食べました!
食感もよし味もよし
普通の柿の種よりも食べやすく美味しい pic.twitter.com/7tNt0M3QTh
ご飯のお供に最高!『柿の種のオイル漬け』
ラー油の中にフライドガーリック、フライドオニオンなど定番調味料の他、クラッシュした柿の種を入れることでザクザクとした食感と食べごたえをお楽しみいただけます。
白ご飯や卵かけご飯との組み合わせが最も人気ですが、チャーハンとの相性も抜群! こちらは一緒に炒めることでピリ辛な味がプラスされ、食欲がより刺激されること間違いなしです。
この間ぺかこからもらったこの柿の種ラー油、ご飯に乗せて食べたんだけどめちゃくちゃ美味しい…辛さ控えめにラー油とにんにく、柿の種の旨み…これはハマる! pic.twitter.com/gVUVxUuU41
ブームのチョコミントが柿の種にも!『チョコミントの種』
チョココーティングがわりと厚めなのでスイーツとしての絶妙なバランスを保ってますw そして想定外にわりとミント感があります!
柿の種の辛味と、チョコミントの爽やかさが混ざり合って、今までに食べたことがない夏の味わいといったところでしょうか。
300種類以上のフレーバーがあるチロルチョコに柿の種も登場☆
柿の種の塩加減とチョコの甘さがマッチして美味しいです。中に柿の種が入っており、食感も良かったです。
チロルチョコに柿の種のサクサク食感が加わっているので歯ごたえがいいです。さらには、柿の種のしょっぱさもあるので、塩チョコのような感じでよく合う組み合わせです
チロルチョコ 柿の種をチロルチョコに入れました!【 ノーマル 】
まろやかなミルクチョコに砕いた柿の種が“ぎゅぎゅっと”入れられたお菓子。
本物の柿の種が入っているので、ザクザクの食感が最高
お互いに邪魔しあわず、チョコの甘みと食感が楽しめる、バランスの良い商品です
#チロルチョコ pic.twitter.com/eMOnryMTmH
人気のチョコ菓子ブラックサンダーにも☆『柿の種サンダー』